Novosti-Dny
Опубликовано: 04:28, 12 октябрь 2019
Недвижимость / Все новости / Общество / Россия

На ЕКАД в массовой аварии погиб водитель разорвавшейся на куски машины

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 октября, . В массовой аварии погиб водитель автомобиля. В Екатеринбурге, на автодороге ЕКАД произошла массовая авария. Пострадало четыре автомобиля, один человек погиб, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области. По предварительным...
На ЕКАД в массовой аварии погиб водитель разорвавшейся на куски машины

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 октября, . В массовой аварии погиб водитель автомобиля.

В Екатеринбурге, на автодороге ЕКАД произошла массовая авария. Пострадало четыре автомобиля, один человек погиб, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, автомобиль «ВАЗ 21061» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Так ака в 17.00 трасса была сильно оживлена, он тут же столкнулся с автомобилем «МАН». Удар пришелся по касательной, от этого «ВАЗ 21061» вернулся на свою полосу движения, но выровнять транспортное средство и остановиться на обочине водитель уже не смог. Он столкнулся с автомобилем «Опель» и «ВАЗ 21140», после чего автомобиль «ВАЗ 21061» выбросило на обочину.



В результате массовой аварии травмы получил водитель автомобиля «Опель», но от госпитализации он отказался. Водитель автомобиля «ВАЗ 21061», который спровоцировал аварию, погиб в машине реанимации по дороге в больницу.




Сотрудники ГИБДД провели необходимые замеры и опросили очевидцев аварии. После более детально расследования ДТП будет принято решение о том, что стало причиной аварии и кто виноват в случившемся.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)