Пульхерия
Опубликовано: 17:47, 06 ноябрь 2019
Недвижимость / Крым

Под Симферополем могут появиться новые города . - «Недвижимость Крыма»

У крымской столицы может появиться несколько городов-спутников. Под Симферополем могут появиться новые городаТакая альтернатива рассматривается вместо расширения территории города, рассказал журналистам глава...
Под Симферополем могут появиться новые города . - «Недвижимость Крыма»

У крымской столицы может появиться несколько городов-спутников.




Под Симферополем могут появиться новые города . - «Недвижимость Крыма»
Под Симферополем могут появиться новые городаТакая альтернатива рассматривается вместо расширения территории города, рассказал журналистам глава симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

Согласно его информации, городские власти не уверены, что им удастся расширить границы Симферополя, используя для этого свободные земли для сельскохозяйственного назначения.



Бахарев уточнил, что размещение городов-спутников на расстоянии 20-30 километров от столицы является одним из потенциально допустимых вариантов. Там могут расположиться спальные районы. «Я соглашусь на любое решение, когда мы будем видеть, что город не захлебнется и не станет депрессивным. Пока мы в стадии переговоров», – заявил он.


Напомним, что вопрос о необходимости увеличении площади крымской столицы в размерах был поднят в начале лета минувшего года городскими властями.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)