Edgarpo
Опубликовано: 20:08, 21 май 2019
Скандалы / Шоу-бизнес / Итоги года / Мнения / Интервью / Все новости / Общество / Россия

Наставница «Голоса» высказалась по поводу скандала с дочерью Алсу

Фото: УралПолит/Екатерина Лызлова МОСКВА, 21 мая, . Наставница шоу «Голос» высказалась по поводу скандала, который произошел с десятилетней дочерью Алсу из-за подтасовки голосов. Российская певица, актриса и модель Полина Гагарина дала интервью YouTube-каналу «А поговорить?», где выразила свое...
Наставница «Голоса» высказалась по поводу скандала с дочерью Алсу

Фото: УралПолит/Екатерина Лызлова

МОСКВА, 21 мая, . Наставница шоу «Голос» высказалась по поводу скандала, который произошел с десятилетней дочерью Алсу из-за подтасовки голосов.

Российская певица, актриса и модель Полина Гагарина дала интервью YouTube-каналу «А поговорить?», где выразила свое мнение по поводу финала последнего сезона шоу «Голос. Дети». Напомним, что скандал разразился в финале шоу, где 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила с большим отрывом от своих конкурентов. В итоге экспертиза показала, что значительную часть голосов за девочку отдали боты, поэтому Первый канал аннулировал результаты.

По мнению Гагариной, для выступления девочки была выбрана сложная для ребенка песня. Микелла исполнила композицию «Love the Way You Lie» Эминема и Рианны. Гагарина считает, что исполнение этой песни девочке было не по силам: элементарно не хватило дыхания.


Также певица считает, что все случившееся крайне негативно скажется на девочке, которая сейчас «переживает ад». На самом деле, считает Гагарина, девочка ни в чем не виновата, а кто виноват в этой ситуации – это «вечные» вопросы. Впрочем, певица признает, что «накрутка» голосов – это очень плохо и так поступать нельзя.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)