NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:06 Вторник 0 490
19-02-2019, 00:06

Эксперт: Стратегия Кремля на выборах в Украине - попытка дискредитировать, а лучше вообще сорвать выборы - «Мир»

19-02-2019, 00:06

Становится понятна стратегия Кремля на выборах в Украине. Это не поддержка какого-то одного удобного кандидата, но попытка дискредитировать, а лучше вообще сорвать выборы.


Об этом на своей странице в Facebook известный российский социолог и блогер Игорь Эйдман.


Путину в принципе сейчас не нужен легитимный президент в Украине. Ему необходимо ввергнуть страну в хаос, дискредитировать украинскую демократию перед западными партнерами. Российская пропаганда давно твердит, что Украина - несостоявшееся государство. Все свои ресурсы Кремль бросит на то, чтобы на ближайших выборах подтвердить этот тезис.


Путину нужны массовые беспорядки и столкновения в ходе выборов, вызванные обвинениями в давлении на избирателей и фальсификациях. А еще лучше - отмена президентских выборов или их второго тура. Доверие к украинским властям со стороны Запада было бы таким образом серьезно подорвано, не говоря уже о расколе в самом украинском обществе.


Кремль будет пытаться сделать всё, чтобы Украина вышла из избирательного процесса расколотой и лишенной международной поддержки. В этом случае ее легко будет сожрать.


Надеюсь (практически уверен), что этот план реализовать не удастся. Но понимать его надо, предупрежден - значит вооружен.



Вечерние Вести


...



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


09:02 Среда 0 25 The Wall Street Journal (США): из-за Китая цены на осетровую икру стали падать - «ЭКОНОМИКА» Китай стал одним из самых крупных производителей икры в мире и способствует снижению мировых цен на этот продукт, так как китайские фермы производят большое количество икры по относительно невысокой...
06:14 Среда 0 129 Verge (США): Китай скоро опередит Америку в сфере исследований искусственного интеллекта - «Наука» В июле 2017 года правительство Китая опубликовало амбиционную программу, в которой говорилось о том, как эта страна станет лидером в области искусственного интеллекта к 2030 году. Однако Китай уже...
21:36 Вторник 0 116 Interpressnews: в учениях НАТО в Грузии примут участие 24 страны - «Новости Дня» В Грузии 18 марта состоялось официальное открытие учений «НАТО-Грузия 2019». Целью обучения является повышение оперативной совместимости вооруженных сил Грузии, Североатлантического союза и...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх