NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:10 Суббота 0 348
23-03-2019, 15:10

В зоне ООС погиб медик - «Мир»

Индиец отрезал себе палец, когда ошибочно проголосовал..

Паван Кумар из бывшей касты неприкасаемых хотел...
23-03-2019, 15:10

В зоне операции Объединенных сил во время выполнения задания погиб военный медик Владимир Маркевич.


Об этом в Facebook сообщает пресс-служба 24 отдельной механизированная бригада им. короля Даниила, передает УНН.


"В Королевской бригаде вследствие поражения вражеским снайпером в районе населенного пункта Новомихайловка погиб наш собрат - старший сержант Маркевич Владимир Михайлович", - говорится в сообщении пресс-службы.


Владимир Маркевич был старшим боевым медиком и находился на наблюдательном посту переднего края линии разграничения в районе Новомихайловка. Мужчина был на наиболее опасном участке, ведь в любой момент военнослужащим могла понадобиться его помощь. Тогда же вражеские снайперы трижды выстрелили из винтовки калибра 12,7 мм., Одна из пуль пробила защитную стенку укрытия и смертельно ранила медика.


По информации пресс-службы, мужчина родился 5 февраля 1971 и жил во Львовской области в населенном пункте Раздел. Спасать бойцов в зону ООС мужчина ушел в апреле 2018 года. Бойцы характеризует мужчину как смелого и искреннего собрата. Вследствие смертельного выстрела без отца остался его 22-летний сын Кирилл.


...



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


09:32 Суббота 0 26 Индиец отрезал себе палец, когда ошибочно проголосовал не за ту партию - «Мир» Паван Кумар из бывшей касты неприкасаемых хотел проголосовать за местных "регионалов", но случайно отдал голос за одну из правящих партий. Гражданин Индии отрубил себе указательный палец, когда...
09:32 Суббота 0 28 В Киеве мужчина избил и ограбил в лифте 74-летнюю пенсионерку - «Мир» Грабителем оказался харьковчанин. Пожилая жительница столицы стала жертвой разбойного нападения, передает kiev.sq.com.ua. Инцидент произошел в Оболонском районе не улице Озерной. 74-летняя киевлянка...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх