Фома
Опубликовано: 12:02, 05 апрель 2019
Мир / Украина

В Венесуэле допускают прибытие новой группы российских военных - «Мир»

Замглавы МИД Венесуэлы заявил, что прибытие новой военной миссии ожидается в рамках соглашений по сотрудничеству в сфере безопасности В МИД Венесуэлы не исключают возможности...
В Венесуэле допускают прибытие новой группы российских военных - «Мир»
В Венесуэле допускают прибытие новой группы российских военных - «Мир»

Замглавы МИД Венесуэлы заявил, что прибытие новой военной миссии ожидается в рамках соглашений по сотрудничеству в сфере безопасности


В МИД Венесуэлы не исключают возможности прибытия из России в рамках договора по военно-техническому сотрудничеству новой военной миссии. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на замглавы МИД Венесуэлы Ивана Хиля.


"Наверняка, прибудут новые миссии, но все это в рамках тех соглашений, которые уже существуют в сфере безопасности", - заявил Хил.


Он также добавил, что первая группа российских военных находится в Венесуэле в рамках соглашений и контрактов по ВТС и пробудет в стране "сколько потребуется".



В то же время, по словам министра, пребывание военных РФ в Венесуэле не будет гарантией невмешательства США "во внутренние дела" страны.


"Гарантией невмешательства США в дела Венесуэлы является народ Венесуэлы и правительство, которое способно его защитить", - добавил он.



...

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)