Day
Опубликовано: 21:23, 19 апрель 2019
Мир / Украина

В Тернопольской области вор на угнанном тракторе продавал краденый корм - «Мир»

Злоумышленник украл с территории предприятия трактор и повез ним в соседнее село краденый корм для скота. Об этом УНН...
В Тернопольской области вор на угнанном тракторе продавал краденый корм - «Мир»
В Тернопольской области вор на угнанном тракторе продавал краденый корм - «Мир»

Злоумышленник украл с территории предприятия трактор и повез ним в соседнее село краденый корм для скота.


Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.


Сообщается, что местная агрофирма наняла 27-летнего жителя села Заздрость Теребовлянского района в качестве охранника, но уже потом молодой человек оказался вором.


"Сообщение полицейским поступило от начальника охраны агрокомпании, о том, что с территории исчез трактом с ковшом. Не было на месте и охранника, который должен следить за имуществом предприятия", - сообщили в полиции.



Позже, транспортное средство было найдено погрязшим в болоте в поле близ села Тютьков. В ковше, где хранилось около тонны корма для скота, осталось не более трехсот килограммов.


Выяснилось, сельхозтехнику загнал в болото охранник фирмы, который ночью возил продавать своему знакомому корм для скота, выручив за товар почти четыре тысячи гривен.


Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 УПК. Решается вопрос об объявлении подозрения по части 1 статьи 289 "незаконное завладение автотранспортом", частью 1 статьи 185 "кража" УК и избрании меры пресечения.


...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)