Calhoun
Опубликовано: 16:49, 21 июль 2019
Мир / Украина

В Гонконге начались новые массовые протесты - «Мир»

На новую антиправительственную акцию протеста в центре Гонконга вышли десятки тысяч человек. Она проходит с разрешения властей и носит организованный характер. Об этом сообщает местная газета South China Morning Post . Шествие началось от парка Виктория и изначально должно было завершиться у Верховного суда в районе Адмиралти, где сосредоточены ключевые административные здания. Однако правоохранительные органы по соображениям безопасности потребовали сократить маршрут до станции метро Ван Чай в одноименном квартале. При этом не
В Гонконге начались новые массовые протесты - «Мир»
В Гонконге начались новые массовые протесты - «Мир»

На новую антиправительственную акцию протеста в центре Гонконга вышли десятки тысяч человек. Она проходит с разрешения властей и носит организованный характер.


Об этом сообщает местная газета South China Morning Post.


Шествие началось от парка Виктория и изначально должно было завершиться у Верховного суда в районе Адмиралти, где сосредоточены ключевые административные здания. Однако правоохранительные органы по соображениям безопасности потребовали сократить маршрут до станции метро Ван Чай в одноименном квартале.



При этом не исключено, что часть радикалов попытается прорваться к правительственному комплексу или штаб-квартире полиции. Вокруг этих зданий установлены высокие пластиковые барьеры, наполненные водой. Полицейские также заранее убрали с тротуаров металлические ограждения и столбы автобусных остановок, которые могут быть использованы демонстрантами для возведения баррикад.



...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)