Owen
Опубликовано: 00:00, 30 ноября 2020
Мир / Украина

В Чернигове пассажир похитил такси и погиб в ДТП, пытаясь скрыться от полиции - «Мир»

В пгт Михайло-Коцюбинское под Черниговом в ДТП погиб мужчина, который похитил автомобиль у таксиста. Об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации ГУ ЧП в Черниговской области. Вечером...
В Чернигове пассажир похитил такси и погиб в ДТП, пытаясь скрыться от полиции - «Мир»
В Чернигове пассажир похитил такси и погиб в ДТП, пытаясь скрыться от полиции - «Мир»

В пгт Михайло-Коцюбинское под Черниговом в ДТП погиб мужчина, который похитил автомобиль у таксиста.


Об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации ГУ ЧП в Черниговской области.


Вечером в субботу, 28 ноября, в Черниговский отдел полиции поступила информация, что клиент местного таксиста завладел его автомобилем Renault Kangoo.


Черниговский таксист приехал по вызову на улицу Днепровскую. В автомобиль сел мужчина, который попросил подождать девушку, а через минуту достал стеклянную бутылку, ударил по голове водителя, выбросил его из автомобиля, а сам сел за руль и скрылся. Правоохранители объявили план перехват. Ориентировка с подробным описанием автомобиля была разослана всем полицейским Черниговщины и смежных областей. 


Спустя несколько часов наряд полиции заметил это авто на выезде из Чернигова. На требование правоохранителей остановиться водитель не реагировал. Наоборот, он продолжал движение на большой скорости.


В пгт Михайло-Коцюбинское Черниговского района правонарушитель не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП. 


 


...

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)