NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
28-02-2019, 12:19

Фото: УралПолит

КИЕВ, 28 февраля, . Бывший министр экономики Украины предрек России скорый развал.

Экс-министр экономики Украины, президент Центра рыночных реформ, доктор экономических наук Владимир Лановой во время беседы с газетой «Главред» заявил, что Россию ожидает крах, так как все империи рано или поздно распадаются.

«Россия – поработительница народов – тоже закончит свою историю. Но еще не было империи с ядерной боеголовкой под мышкой. Это затрудняет решение проблем, которые создает Москва в современном мире», – заявляет Лановой.

По мнению экс-министра, чем дольше Россия будет находиться «на плаву», тем сильнее пострадает население страны, когда распад произойдет. Вместе с тем он подчеркнул, что и на Украине нет такого лидера, который мог бы остановить действия России по созданию хаоса на Украине.

«Пребывание у власти Порошенко гарантирует нам еще пять лет войны и окончательное обнищание народа и потерю производства. Не исключаю хаоса в городах и селах. И это абсолютно соответствует стратегии Кремля», – считает экс-министр.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Интервью начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Ольги Аркадьевны Котковой 18 Май 2019 года Интервью шефа управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Ольги Аркадьевны Котковой 16 мая 2019 года на телеканале «Губерния-33» в...
20:25 Суббота 0 72 Delfi.lv: сборная Латвии проиграла России — шансов на четвертьфинал почти не осталось - «Новости Дня» Россияне выиграли пятый из пяти матчей на групповом этапе чемпионата мира. Сборная Латвии потерпела третье поражение и свела к минимуму свои шансы на выход в четвертьфинал....



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх