Novosti-Dny
Опубликовано: 08:13, 24 октябрь 2019
Россия / Интересно / Матчи / Все новости / Общество

В первоуральске подросток не вернулся из школы

Фото: предоставлено В. Горелых ПЕРВОУРАЛЬСК, 24 октября, . Ребенок пропал по дороге в школу. В Первоуральске пропал 14-летний ребенок. Мальчик ушел в школу 22 октября в 12.00, но до сих пор не вернулся домой. Об исчезновении сына сообщила мать Дмитрия Трегуба в полицию. На место проживания...
В первоуральске подросток не вернулся из школы

Фото: предоставлено В. Горелых


ПЕРВОУРАЛЬСК, 24 октября, . Ребенок пропал по дороге в школу.



В Первоуральске пропал 14-летний ребенок. Мальчик ушел в школу 22 октября в 12.00, но до сих пор не вернулся домой. Об исчезновении сына сообщила мать Дмитрия Трегуба в полицию.



На место проживания ребенка сразу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции устанавливают интересы ребенка, мониторят его круг друзей, варианты, куда мальчик мог отправиться.



«Известно, что ранее он уже неоднократно уходил из дома, имеет склонность к бродяжничеству, в связи с чем был поставлен на профилактический учет. Тщательным проверкам подвергаются торгово-развлекательные центры, кинотеатры, заброшенные здания и сооружения», – сообщил глава пресс-службы ГУ МВД Росси по Свердловской области Валерий Горелых.


Жителей Екатеринбурга и области просят помочь в поиске пропавшего мальчика. Особой приметой ребенка является гипс на правой руке.



Приметы разыскиваемого: рост 150-155 см., худощавого телосложения, светлые глаза, русые волосы, нос прямой, губы пухлые.




Был одет: куртка черного цвета с синими вставками на груди, джинсы «Джокер» черного цвета, кроссовки черного цвета, на голове вязаная шапка черного цвета. С собой носит сотовый телефон «Самсунг» в корпусе черного цвета, рюкзак черного цвета.



Тем, кто располагает сведениями об обстоятельствах исчезновения школьника, просьба проинформировать ОВД: в Первоуральске 8-(343)-9-64-82-21, 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД Росси по Свердловской области: 8(343) 358-71-61.



Напомним, как писал ранее, в Екатеринбурге пропала Ксения Каторгина. Девушка уехала продавать свой дорогой автомобиль ин е вернулась. Как стало известно позже, трое заговорщиков убили девушку ради автомобиля, который впоследствии продали за 500 тысяч рублей. Ксения похоронена, преступники находятся в СИЗО, им грозит пожизненный срок.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)