NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:58 Понедельник 0 229
18-03-2019, 15:58

История девочки из Томсино, которую затравили после письма Путину, дошла до Кремля

18-03-2019, 15:58

Фото: mid.ru.

МОСКВА, 18 марта, . Кремль подключился скандалу, который разросся вокруг 12-летней девочки из села Томсино, написавшей письмо Путину. Девочка стала объектом ненависти односельчан, когда ей начали оказывать помощь.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с 12-летней девочкой, написавшей письмо президенту. По мнению Пескова, в данной ситуации нужно разобраться «по-человечески, но на месте».

«Мы здесь из Москвы с вами, оперируя отрывчатыми данными, вряд ли можем чем-то помочь», – цитирует слова Пескова РИА Новости.

Напомним, что девочка обратилась с письмом к Владимиру Путину. Она рассказала, что они с мамой переехали в село и Санкт-Петербурга, но жить им тяжело: мама работает много и не справляется с огородом, а самой девочке приходится ездить учиться в другую деревню, так как единственную в деревне школу закрыли.

Письмо к президенту не попало, но о нем узнали СМИ, которые рассказали о ребенке на федеральном уровне. После этого неравнодушные начали присылать семье деньги и подарки. Это не понравилось односельчанам, которые начали завидовать и травить девочку и ее мамы. По сообщениям СМИ, школьница растеряла всех подруг, а семье стали поступать письма с угрозами.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:03 Воскресенье 0 41 Newsweek (США): Россия десятилетиями господствовала на европейском газовом рынке, но теперь ей тоже захотелось перейти на чистую энергию - «ЭКОНОМИКА» Автор, рассуждая о перспективах развития «зеленой» энергетики в России, отмечает, что Москва осознает потребность в европейских покупателях и пытается сделать так, чтобы Европа зависела от российских...
20:29 Суббота 0 68 Последний способ спасти экономику страны — это тюремная реформа - «Новости дня» Реальным механизмом улучшения инвестиционного климата в России могло бы стать повышение качества содержания заключённых в российских тюрьмах. Ведь что останавливает инвестора? Страх перед зоной. Его...
04:27 Пятница 0 31 «ММК-метиз» на протяжении трех лет реализует инвестпрограмму с оборотом в пять миллиардов рублей Фото: ММК-МЕТИЗ МАГНИТОГОРСК, 10 октября, . Завод «ММК-МЕТИЗ» реализует масштабную инвестиционную программу с финансированием более пяти миллиардов рублей. Накануне в Москве прошла Общероссийская...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх