Kingsman
Опубликовано: 15:15, 22 февраля 2019
Новороссия

? Четыре человека погибли в результате ДТП на трассе Донецк – Седово, еще двое пострадали – МВД ДНР

Донецк, 22 фев – ДАН. Четыре человека погибли и двое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе в Старобешевском районе ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики. «Сегодня, 22 февраля, около 6:00 на трассе Донецк – Новоазовск – Седово произошло...
? Четыре человека погибли в результате ДТП на трассе Донецк – Седово, еще двое пострадали – МВД ДНР

Донецк, 22 фев – ДАН. Четыре человека погибли и двое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе в Старобешевском районе ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики.


«Сегодня, 22 февраля, около 6:00 на трассе Донецк – Новоазовск – Седово произошло ДТП, которое унесло жизни четырех человек. Водитель автомобиля «ГАЗ», двигавшегося со стороны Тельманово в направлении Донецка, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Dacia Logan», — сказано в сообщении.


В МВД уточнили, что в результате аварии водитель и трое пассажиров Dacia Logan скончались на месте, водитель и пассажир машины «ГАЗ» серии «Соболь» пострадали и были госпитализированы.


В настоящий момент по факту происшествия проводится следственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 309 УК ДНР (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). *нм*мк*нк


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)