Dickinson
Опубликовано: 16:26, 17 июнь 2019
Новороссия

Два дома повреждены в курортном поселке на юге ДНР в результате артобстрела со стороны ВСУ – СЦКК

Донецк, 17 июн – ДАН. Армия Украины в полночь обстреляла курортный поселок Безыменное на юге ДНР, повреждены два дома. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «Вооруженные формирования Украины открыли артиллерийский огонь...
Два дома повреждены в курортном поселке на юге ДНР в результате артобстрела со стороны ВСУ – СЦКК

Донецк, 17 июн – ДАН. Армия Украины в полночь обстреляла курортный поселок Безыменное на юге ДНР, повреждены два дома. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.


«Вооруженные формирования Украины открыли артиллерийский огонь по поселку Безыменное, было выпущено 20 снарядов калибром 122 мм. В результате огня повреждены два частных дома по улицам Зои Космодемьянской, 3 и Октябрьская, 10», — отметили в СЦКК.


Там добавили, что обстрел велся около полуночи. В домостроениях повреждена кровля. Жертв и пострадавших не зафиксировано.


Ранее сегодня сообщалось, что армия Украины ночью обстреляла из 122-миллиметровой артиллерии село Коминтерново на юге Республики, в населенном пункте нарушено энергоснабжение. *ха*мк

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)