Юрий
Опубликовано: 16:17, 24 июнь 2019
Новороссия

Глава ДНР инициировал в Республике инвентаризацию заброшенных сельхозугодий

Новоазовский район, 24 июн – ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин поручил Минагропрому создать список неиспользуемых в сельском хозяйстве по назначению земельных участков. Соответствующее поручение было дано сегодня на встрече с аграриями. «Министерству агропромышленной политики и продовольствия необходимо составить...
Глава ДНР инициировал в Республике инвентаризацию заброшенных сельхозугодий

Новоазовский район, 24 июн – ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин поручил Минагропрому создать список неиспользуемых в сельском хозяйстве по назначению земельных участков. Соответствующее поручение было дано сегодня на встрече с аграриями.


«Министерству агропромышленной политики и продовольствия необходимо составить список участков земли, которая не обрабатывается, и справочную информацию о собственниках. Мы должны определить, как нам действовать. Земля не должна «гулять», ее нужно задействовать», — отметил Пушилин.


Он подчеркнул, что работа должна вестись без нарушения прав владельцев земельных участков. «Не от хорошей жизни они покинули свои земли, но стоит с ними связаться и объяснить, что ситуация изменилась», — добавил руководитель Республики.



Ранее сегодня на встрече с аграриями Республики Пушилин сообщил о разработке лизинговой программы для обновления парка сельскохозяйственной техники и пообещал ускорить внесение поправок в налоговое законодательство для сферы животноводства. *ха*мк


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)