Милана
Опубликовано: 16:45, 21 июль 2019
Новороссия

Украинские силовики более 12 часов не нарушают режим прекращения огня в Донбассе – УНМ ДНР

Донецк, 21 июл – ДАН. Подразделения ВСУ свыше 12 часов не нарушают договоренность о прекращении огня в Донбассе. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной Милиции (УНМ) ДНР. «С 00.00 часов текущих суток обстрелов позиций наших защитников не зафиксировано», — отметили в УНМ. Там добавили, что...
Украинские силовики более 12 часов не нарушают режим прекращения огня в Донбассе – УНМ ДНР

Донецк, 21 июл – ДАН. Подразделения ВСУ свыше 12 часов не нарушают договоренность о прекращении огня в Донбассе. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной Милиции (УНМ) ДНР.


«С 00.00 часов текущих суток обстрелов позиций наших защитников не зафиксировано», — отметили в УНМ.


Там добавили, что военнослужащие Республики контролируют ситуацию на всей линии соприкосновения, соблюдая при этом условия режима прекращения огня.



Отметим, что подразделения ВСУ за минувшие сутки, до вступления в силу нового перемирия, 23 раза нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР около 450 боеприпасов. В результате обстрелов в ДНР повреждено шесть домостроений и газопровод.


Сегодня в 00:01 в Донбассе вступило в силу возобновленное обязательство по соблюдению всеобъемлющего, безусловного, устойчивого и бессрочного режима прекращения огня. Оно было согласовано на переговорах Контактной группы в Минске 17 июля. *ха*пг*пп

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)