Arnold
Опубликовано: 16:43, 19 сентябрь 2019
Новороссия

Пушилин передал Цхинвалу саженцы 2500 кустов донецких роз

Цхинвал, 19 сен – корр. ДАН. Две с половиной тысячи роз родом из Донбасса будут высажены в главном парке Цхинвала. Такой подарок городу к 29-й годовщине независимости Республики Южная Осетия преподнес Глава ДНР Денис Пушилин. «Вы знаете, что символом Донецка является роза, за военное время он стал городом...
Пушилин передал Цхинвалу саженцы 2500 кустов донецких роз

Цхинвал, 19 сен – корр. ДАН. Две с половиной тысячи роз родом из Донбасса будут высажены в главном парке Цхинвала. Такой подарок городу к 29-й годовщине независимости Республики Южная Осетия преподнес Глава ДНР Денис Пушилин.


«Вы знаете, что символом Донецка является роза, за военное время он стал городом двух миллионов роз, и весьма уместно, чтобы наши розы росли в Цхинвале. Мы привезли для вас 2500 саженцев», — сказал Пушилин на встрече с президентом РЮО Анатолием Бибиловым.


Лидер ДНР передал своему коллеге соответствующий паспорт. Как отметил в свою очередь Бибилов, розы будут высажены в главном парке Цхинвала.


Напомним, что делегацию ДНР во главе с Денисом Пушилиным находится с официальным визитом в Республике Южная Осетия. *мк*ъъ


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)