Аза
Опубликовано: 12:41, 22 сентябрь 2019
Новороссия

Огнем ВСУ повреждена многоэтажка в прифронтовой Горловке, пострадавших нет – СЦКК

Донецк, 22 сен – ДАН. Украинские силовики утром обстреляли Горловку, зафиксированы повреждения жилого фонда. Об этом сегодня заявили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «По уточненным данным, сегодня в 04:00 вооруженные формирования Украины...
Огнем ВСУ повреждена многоэтажка в прифронтовой Горловке, пострадавших нет – СЦКК

Донецк, 22 сен – ДАН. Украинские силовики утром обстреляли Горловку, зафиксированы повреждения жилого фонда. Об этом сегодня заявили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.


«По уточненным данным, сегодня в 04:00 вооруженные формирования Украины открыли огонь в направлении населенного пункта Горловка (Никитовский район). В результате обстрела повреждения получил жилой дом по улице Стожка, 139, квартира 16», — сказано в сообщении.


В представительстве добавили, что в квартире многоэтажки повреждено остекление одного оконного блока.



Уточняется, что жертв среди мирных граждан на данный момент не зафиксировано. Информация о последствиях обстрелов уточняется.


Ранее сегодня сообщалось, что украинские военные за минувшие сутки 14 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 93 боеприпаса. *оя*пг


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)