Анфиса
Опубликовано: 16:41, 08 октябрь 2019
Новороссия

Силовики Киева подорвали склад боеприпасов в Авдеевке, чтобы обвинить в обстреле ДНР

Донецк, 8 окт – ДАН. Военные 92-й бригады ВСУ обстреляли украинские позиции под Авдеевкой с целью выдвижения обвинений против военнослужащих ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции Республики. «Наши наблюдатели 7 октября стали свидетелями обстрела из ручного противотанкового...
Силовики Киева подорвали склад боеприпасов в Авдеевке, чтобы обвинить в обстреле ДНР

Донецк, 8 окт – ДАН. Военные 92-й бригады ВСУ обстреляли украинские позиции под Авдеевкой с целью выдвижения обвинений против военнослужащих ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции Республики.


«Наши наблюдатели 7 октября стали свидетелями обстрела из ручного противотанкового гранатомета боевиками 92-й бригады соседних позиций в районе Авдеевки. В результате попадания в склад с боеприпасами произошел подрыв, повлекший потери среди боевиков, которые традиционно будут представлены как боевые в результате обстрелов», – сказано в сообщении.


В пресс-службе добавили, что согласно разведданным на передовую в Донбасс также прибыли украинские СМИ для съемки постановочных видеосюжетов.



Напомним, что накануне министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что процесс устранения нарушений в Петровском и Золотом не начался якобы из-за обстрелов со стороны ДНР. В свою очередь в Республике восприняли слова украинского министра, как намеренный срыв договоренностей о разведении сил и средств в Донбассе. *зх*гж


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)