Walter
Опубликовано: 00:24, 23 октябрь 2019
Новороссия

Село под Донецком подверглось массированному обстрелу из вооружения БМП-2 войск Киева – СЦКК

Донецк, 22 окт – ДАН. Украинские военные сегодня вечером произвели 100 выстрелов из вооружения БМП-2 по району села Васильевка возле Ясиноватойя. Об этом информирует представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «В 17:30 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных...
Село под Донецком подверглось массированному обстрелу из вооружения БМП-2 войск Киева – СЦКК

Донецк, 22 окт – ДАН. Украинские военные сегодня вечером произвели 100 выстрелов из вооружения БМП-2 по району села Васильевка возле Ясиноватойя. Об этом информирует представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.


«В 17:30 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины по направлению села Васильевка: произведено 100 выстрелов из БМП-2, также применялись крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие», — сказано в сообщении.


В СЦКК добавили, что обстрелы продолжаются. Огонь по-прежнему ведется из района подконтрольного украинским властям села Новоселовка Вторая. Ранее сообщалось о минометном ударе со стороны ВСУ на указанном направлении.



Васильевка расположена вблизи Ясиноватой. В населенном пункте находится насосная станция Южнодонбасского водовода – одного из ключевых объектов водоснабжения в регионе. Станция обеспечивает водой жилые районы по обе стороны линии соприкосновения. *мк*нк


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)