Курганский перевозчик отказался от маршрута » «Новости Дня»
Novosti-Dny
Опубликовано: 00:00, 25 июля 2022
Все новости / Новороссия / Общество / Россия / Происшествия и криминал

Курганский перевозчик отказался от маршрута

В Кургане по маршруту № 336 больше недели не выезжали автобусы В Кургане перевозчик перестал выпускать автобусы по маршруту № 336, который идет от предприятия «Синтез» (микрорайон Энергетики) до школы № 17 (микрорайон Рябково)...
Курганский перевозчик отказался от маршрута


 В Кургане по маршруту № 336 больше недели не выезжали автобусы


В Кургане перевозчик перестал выпускать автобусы по маршруту № 336, который идет от предприятия «Синтез» (микрорайон Энергетики) до школы № 17 (микрорайон Рябково). Уже больше недели на линию не выходит общественный транспорт.


Читайте также - ДОПОГ – это правила дорожной перевозки опасных грузов, распространяющиеся на автоцистерны, применяемые для транспортировки ГСМ и других взрывоопасных, горючих, легковоспламеняющихся или отравляющих веществ, переоборудование под допог по доступным ценам.

В Союзе транспортных организацией Курганской области объяснили, что если в течение трех дней не было выполнено рейсов, то орган местного самоуправления может прекратить действие свидетельства об осуществлении перевозок согласно федеральному законодательству об организации регулярных перевозок.


В городской администрации обещали прокомментировать действия перевозчика позже.


Напомним, что в конце июня власти Кургана анонсировали транспортную реформу. В ее рамках в городе запустят новую маршрутную сеть и установят единый тариф. В начале 2023 году должны заработать 40 новых маршрутов общественного транспорта. 


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)