Наталья
Опубликовано: 03:23, 21 февраля 2019
Политика

Трамп представил антитеррористическую стратегию - «Политика»

Сообщается, что стратегия призвана помешать потенциальным террористам выехать в зоны деятельности экстремистских группировок РИА...
Трамп представил антитеррористическую стратегию - «Политика»

Сообщается, что стратегия призвана помешать потенциальным террористам выехать в зоны деятельности экстремистских группировок



РИА Новости.


«Президент Трамп намерен защищать американцев и национальную авиационную экосистему... Эти стратегии - первые в своем роде за последнее десятилетие», - заявила пресс-секретарь президента Сара Сандерс.


Сообщается, что антитеррористическая стратегия призвана помешать потенциальным террористам выехать в зоны деятельности экстремистских группировок. В свою очередь, стратегия авиационной безопасности укрепляет границы за счет более тщательного отбора тех, кому разрешено приезжать на территорию Соединенных Штатов.



15 февраля президент США подписал декларацию о введении режима ЧП на южной границе страны. Это позволит ему получить около 8 миллиардов долларов на возведение или ремонт ограждений на участке границы с Мексикой протяженностью 376,5 километра.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)