NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:07 Суббота 0 85
16-03-2019, 06:07

Число жертв теракта в Новой Зеландии достигло 50 - «Политика»

В Киевской области копы "накрыли" нарколабораторию -..

Амфетамин изготавливали в жилом доме В Борисполе в жилом...
16-03-2019, 06:07
Стрельба в мечетях в Новой Зеландии

В больнице скончался один из раненных



РИА Новости.


Число погибших от нападения достигло 50 человек, более 40 находятся в больницах. Также министр рассказал, что пострадал еще один подданный королевства, подросток. Его физическое состояние в норме, но требуется психологическая реабилитация.


В пятницу в двух мечетях города Крайстчерч в Новой Зеландии произошла стрельба. Ранее сообщалось, что 49 человек погибли. Полиция обезвредила несколько самодельных взрывных устройств. Задержаны несколько человек.



Отмечается, что это самое крупное массовое убийство в стране за 76 лет.



Бойня в Крайстчерче. Новая Зеландия пережила самый кошмарный день



Мирная Новая Зеландия столкнулась с беспрецедентным актом насилия. До сих пор этот райский уголок казался едва ли не самым безопасным местом на планете. Но и здесь уже бывает страшно. Подробнее.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:49 Воскресенье 0 17 В багрец и золото одетая весна. Какие растительные пигменты существуют? - «Политика» Статья из газеты: АиФ на Даче № 9 14/05/2019 Всего известно несколько десятков растительных пигментов. Больше всего их содержится в цветках и плодах: красные, жёлтые, оранжевые, синие, фиолетовые. ...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх