NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:00 Среда 0 54
20-03-2019, 06:00

ТАСС: для Ми-28НМ изготовят новую управляемую ракету - «Политика»

В NASA оценили дополнительные расходы на лунную..

Деньги NASA нужны на реализацию проекта «Артемида», который...
20-03-2019, 06:00

Сейчас обсуждается контракт на поставку первой партии ударных вертолетов в российские войска



ТАСС, что новый российский ударный вертолет Ми-28НМ получит управляемую ракету, дальность поражения которой будет превышать 25 километров. Сейчас максимальная дальность поражения управляемых ракет составляет 15 километров.


По словам источника, для модернизированного вертолета создается ракета «изделие 305», которая предназначена для поражения бронетехники и укреплений. Ракета будет лететь к цели по данным навигационной системы на борту, а на конечном участке полета включится головка самонаведения. Вертолет сможет нести до восьми таких ракет.


Ми-28НМ является модификацией модели «Ночной охотник». Он обладает локатором, обеспечивающим круговой обзор, и системой управления с элементами искусственного интеллекта. В марте Минобороны РФ и холдинг «Вертолеты России» согласовали цену на вертолет Ми-28НМ.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:19 Воскресенье 0 15 Дензнак признания. Сколько современных рублей «весил» советский рубль - «Политика» Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 12/06/2019 «Эх, раньше на рубль можно было купить пачку масла и пакет молока. А теперь даже спички не купишь!» — с ностальгией вспоминают...
04:18 Воскресенье 0 10 Чешские депутаты хотят объявить дату ввода войск в 1968 году Днем памяти - «Политика» Предложение было подписано 90 из 200 депутатов РИА Новости. «Необоснованное вторжение войск Варшавского договора означал не только конец демократических и гуманитарных стремлений реформировать...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх