NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:42 Воскресенье 0 70
24-03-2019, 12:42

Около 400 человек эвакуировали с потерявшего ход лайнера у берегов Норвегии - «Политика»

24-03-2019, 12:42

На пароме Viking Sky остаются еще более тысячи пассажиров



Verdens Gang.


По данным издания, спасли уже 371 из примерно 1,4 тысячи находившихся на корабле людей. Пассажиров вывозят с лайнера на трех вертолетах. Отмечается, что мешавший накануне вечером спасательной операции ветер в настоящее время стал слабее.


Людей продолжают эвакуировать даже после того, как стало известно, что заработали три из четырех двигателей, и судно начало самостоятельно плыть в сторону города Молде.



Известно, что в результате инцидента пострадали 17 человек, трое из эвакуированных получили серьезные травмы.



По информации посольства России в Норвегии, четыре члена экипажа судна являются гражданами РФ, среди пассажиров россиян нет.



Ранее сообщалось, что с терпящего бедствие лайнера в Норвегии эвакуировали более 260 пассажиров.



В субботу у корабля Viking Sky, который плыл из Тромсё в Ставангер, отказал во время шторма один из двигателей, и он встал на якорь у западного побережья Норвегии.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:31 Суббота 0 0 Что в Германии думают о санкциях против России - «Новости дня» Вопрос об антироссийских санкциях на текущий момент актуален, как никогда. Особенно в Германии. Ведь из-за строительства «Северного потока-2» на страну «насели» со всех сторон, убеждая её в том, что...
12:14 Суббота 0 0 За сутки на Донбассе погибли двое военных, еще трое ранены - «Политика» Боевики использовали запрещенное Минском оружие 11 раз На Донбассе за сутки 19 июля вооруженные формирования Российской Федерации 26 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего два...
12:14 Суббота 0 0 В России задержали мужчину из-за пустого листа бумаги в руках - «Политика» Ситуация выглядит абсурдной. В Москве полицейские задержали активиста Максима Кондратьева, который вышел на Красную площадь с одиночным пикетом за свободу слова и мирных собраний. Активист держал в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх