Gilbert
Опубликовано: 12:42, 24 март 2019
Политика

Около 400 человек эвакуировали с потерявшего ход лайнера у берегов Норвегии - «Политика»

На пароме Viking Sky остаются еще более тысячи пассажиров Verdens Gang. По данным издания, спасли уже 371 из примерно 1,4 тысячи находившихся на корабле людей. Пассажиров вывозят с лайнера на трех вертолетах. Отмечается, что мешавший накануне вечером спасательной операции ветер в настоящее время стал слабее. Людей продолжают эвакуировать даже после того, как стало известно, что заработали три из четырех двигателей, и судно начало самостоятельно плыть в сторону города Молде. Известно, что в результате инцидента пострадали 17 человек,
Около 400 человек эвакуировали с потерявшего ход лайнера у берегов Норвегии - «Политика»

На пароме Viking Sky остаются еще более тысячи пассажиров



Verdens Gang.


По данным издания, спасли уже 371 из примерно 1,4 тысячи находившихся на корабле людей. Пассажиров вывозят с лайнера на трех вертолетах. Отмечается, что мешавший накануне вечером спасательной операции ветер в настоящее время стал слабее.


Людей продолжают эвакуировать даже после того, как стало известно, что заработали три из четырех двигателей, и судно начало самостоятельно плыть в сторону города Молде.



Известно, что в результате инцидента пострадали 17 человек, трое из эвакуированных получили серьезные травмы.




По информации посольства России в Норвегии, четыре члена экипажа судна являются гражданами РФ, среди пассажиров россиян нет.



Ранее сообщалось, что с терпящего бедствие лайнера в Норвегии эвакуировали более 260 пассажиров.



В субботу у корабля Viking Sky, который плыл из Тромсё в Ставангер, отказал во время шторма один из двигателей, и он встал на якорь у западного побережья Норвегии.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)