Нищеброды с кредитными айфонами - «Политика» » «Новости Дня»
Клеопатра
Опубликовано: 18:03, 26 марта 2019
Политика

Нищеброды с кредитными айфонами - «Политика»

На страницах New York Times опубликована статья о современных признаках бедности. Автор материала уверена, что потреблением цифровых услуг занимаются исключительно малообеспеченные люди. Если мы заказываем еду из супермаркета или ресторана, то мы экономим. Если мы покупаем вещи с доставкой по удобному нам адресу...
Нищеброды с кредитными айфонами - «Политика»

На страницах New York Times опубликована статья о современных признаках бедности. Автор материала уверена, что потреблением цифровых услуг занимаются исключительно малообеспеченные люди.



Если мы заказываем еду из супермаркета или ресторана, то мы экономим. Если мы покупаем вещи с доставкой по удобному нам адресу или почте – мы бедняки. Если мы получаем врачебные консультации через интернет, без непосредственного присутствия, то мы снова бедняки.



По мнению автора, живое общение и посещение ресторанов и магазинов в центре города является показателем зажиточности. Для более обеспеченных слоев общества наибольшую ценность начинает представлять прямое общение с представителем услуг и товаров.



Доступность товаров и услуг через приложения мобильного телефона создают видимость успешности и состоятельности. Автор утверждает, что пока бедные покупают себе кредитные смартфоны, богатые люди стараются создать все условия для минимизации взаимодействия с гаджетами.






Более состоятельные люди не гонятся за тем, чтобы их дети могли пользоваться компьютерами и последними версиями телефонов. На первом месте для них остается желание дать своим детям хорошее образование в различных частных школах. Живое общение и фактическое взаимодействие являются показателями состоятельности индивида, который смог достичь уровня, на котором стало возможным уделять время своим близким, как младшим, так и старшим.



Так что прежде чем бежать в магазин по требованию своего отпрыска о надобности телефона, представьте, что в будущем он может заменить живое общение с вами на цифровое. Автор статьи делает вывод, что если в преддверии конца вашей жизни вам об этом сообщает какое-либо устройство, то вы умираете как бедняк цифровой эпохи в экономике.





На страницах New York Times опубликована статья о современных признаках бедности. Автор материала уверена, что потреблением цифровых услуг занимаются исключительно малообеспеченные люди. Если мы заказываем еду из супермаркета или ресторана, то мы экономим. Если мы покупаем вещи с доставкой по удобному нам адресу или почте – мы бедняки. Если мы получаем врачебные консультации через интернет, без непосредственного присутствия, то мы снова бедняки. По мнению автора, живое общение и посещение ресторанов и магазинов в центре города является показателем зажиточности. Для более обеспеченных слоев общества наибольшую ценность начинает представлять прямое общение с представителем услуг и товаров. Доступность товаров и услуг через приложения мобильного телефона создают видимость успешности и состоятельности. Автор утверждает, что пока бедные покупают себе кредитные смартфоны, богатые люди стараются создать все условия для минимизации взаимодействия с гаджетами. Более состоятельные люди не гонятся за тем, чтобы их дети могли пользоваться компьютерами и последними версиями телефонов. На первом месте для них остается желание дать своим детям хорошее образование в различных частных школах. Живое общение и фактическое взаимодействие являются показателями состоятельности индивида, который смог достичь уровня, на котором стало возможным уделять время своим близким, как младшим, так и старшим. Так что прежде чем бежать в магазин по требованию своего отпрыска о надобности телефона, представьте, что в будущем он может заменить живое общение с вами на цифровое. Автор статьи делает вывод, что если в преддверии конца вашей жизни вам об этом сообщает какое-либо устройство, то вы умираете как бедняк цифровой эпохи в экономике.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

      
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика