NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:00 Четверг 0 46
25-04-2019, 00:00

Ким Чен Ын попробовал в России то же, что и его отец в 2001 году - «Политика»

Израиль мировая держава? Нетаниягу: экономическая сила..

Публикуется в рамках информационной предвыборной кампании....
25-04-2019, 00:00
Визит лидера КНДР Ким Чен Ына в Россию

Лидер Северной Кореи начал свой визит в РФ 24 апреля



ТАСС.


Ким Чем Ын начал свой визит в РФ 24 апреля. 25 апреля во Владивостоке он встретится с президентом России Владимиром Путиным.


По словам экс-полпреда в ДФО Константина Пуликовского, Ким Чен Ын предпочел попробовать ту же еду, что и его отец — Ким Чен Ир — во время визита в РФ в 2001 году.



«Ким Чен Ир очень скрупулезно относился к пище, обязательно все пробовал. Обязательно пробовал соленый огурец, именно соленый бочковый, обязательно пробовал сало. Он просил пельмени, чтобы ему приготовили и выпивал рюмку обыкновенной нашей русской водки», - рассказал он.



Ким Чен Ын прибыл в Россию на поезде. Считается, что традицию отправляться в заграничные поездки заложил еще дед нынешнего лидера КНДР Ким Ир Сен, а позднее продолжил его отец.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:28 Среда 0 0 Узбекистан на пороге ВТО. Будущие выгоды и потери АПК не определены - «Политика» Узбекистан стоит на пороге вступления во Всемирную торговую организацию. И сейчас эксперты в этой стране задаются вопросом выиграет или проиграет сельское хозяйство от вступления Узбекистана в ВТО?...
12:11 Среда 0 0 В Госдуме предложили сделать вход в курилки аэропортов платным - «Новости дня» Курилки в аэропортах могут стать платными. Законопроект об их возвращении в воздушные гавани Госдума недавно приняла в первом чтении. А уже ко второму чтению депутаты намерены предложить поправки о...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх