Любомила
Опубликовано: 00:00, 25 апрель 2019
Политика

Ким Чен Ын попробовал в России то же, что и его отец в 2001 году - «Политика»

Визит лидера КНДР Ким Чен Ына в Россию Лидер Северной Кореи начал свой визит в РФ 24 апреля ТАСС. Ким Чем Ын начал свой визит в РФ 24 апреля. 25 апреля во Владивостоке он встретится с президентом России Владимиром Путиным. По словам экс-полпреда в ДФО Константина Пуликовского, Ким Чен Ын предпочел попробовать ту же еду, что и его отец — Ким Чен Ир — во время визита в РФ в 2001 году. «Ким Чен Ир очень скрупулезно относился к пище, обязательно все пробовал. Обязательно пробовал соленый огурец, именно соленый бочковый, обязательно
Ким Чен Ын попробовал в России то же, что и его отец в 2001 году - «Политика»
Визит лидера КНДР Ким Чен Ына в Россию

Лидер Северной Кореи начал свой визит в РФ 24 апреля



ТАСС.


Ким Чем Ын начал свой визит в РФ 24 апреля. 25 апреля во Владивостоке он встретится с президентом России Владимиром Путиным.


По словам экс-полпреда в ДФО Константина Пуликовского, Ким Чен Ын предпочел попробовать ту же еду, что и его отец — Ким Чен Ир — во время визита в РФ в 2001 году.




«Ким Чен Ир очень скрупулезно относился к пище, обязательно все пробовал. Обязательно пробовал соленый огурец, именно соленый бочковый, обязательно пробовал сало. Он просил пельмени, чтобы ему приготовили и выпивал рюмку обыкновенной нашей русской водки», - рассказал он.



Ким Чен Ын прибыл в Россию на поезде. Считается, что традицию отправляться в заграничные поездки заложил еще дед нынешнего лидера КНДР Ким Ир Сен, а позднее продолжил его отец.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)