Nicholson
Опубликовано: 00:21, 25 август 2019
Политика

Рогозин прокомментировал ситуацию со стыковкой «Союза» с МКС | Наука | Общество - «Политика»

Повторная попытка стыковки корабля «Союз МС-14» намечена на 27 августа Twitter. Также Рогозин сообщил, что при стыковке «возник сбой установленной на МКС аппаратуры», отвечающей «за безопасное сближение и шлюзование». Он отметил, что повторная стыковка будет осуществлена 27 августа. Напомним, «Союз МС-14» с роботом «Федор» должен был пристыковаться к МКС 24 августа в 8:30 мск. Однако система автоматической стыковки «Курс» не смогла стабилизировать корабль. В итоге во время сближения корабль начал отход на безопасное расстояние - 279
Рогозин прокомментировал ситуацию со стыковкой «Союза» с МКС | Наука | Общество - «Политика»

Повторная попытка стыковки корабля «Союз МС-14» намечена на 27 августа



Twitter.

Также Рогозин сообщил, что при стыковке «возник сбой установленной на МКС аппаратуры», отвечающей «за безопасное сближение и шлюзование». Он отметил, что повторная стыковка будет осуществлена 27 августа.



Напомним, «Союз МС-14» с роботом «Федор» должен был пристыковаться к МКС 24 августа в 8:30 мск. Однако система автоматической стыковки «Курс» не смогла стабилизировать корабль. В итоге во время сближения корабль начал отход на безопасное расстояние - 279 метров.



Корабль с «Федором» был запущен с Байконура утром 22 августа. На борту МКС роботу предстоит выполнить ряд экспериментов.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)