Novosti-Dny
Опубликовано: 00:44, 18 октябрь 2019
Политика

Goteborgs-Posten (Швеция): только Путин может остановить войну на северо-востоке Сирии - «Политика»

После турецкого вторжения в Сирию ситуация ухудшается. Весь мир протестует и угрожает санкциями. Но лишь один человек может остановить эту войну — российский президент Владимир Путин, ведь он уже включил Ближний Восток в сферу своего влияния. А еще у него есть союзники по обе стороны фронта.
Goteborgs-Posten (Швеция): только Путин может остановить войну на северо-востоке Сирии - «Политика»
© РИА Новости, | Перейти в фотобанкПосле турецкого вторжения в Сирию ситуация ухудшается. Весь мир протестует и угрожает санкциями. Но лишь один человек может остановить эту войну — российский президент Владимир Путин, ведь он уже включил Ближний Восток в сферу своего влияния. А еще у него есть союзники по обе стороны фронта.

После турецкого вторжения в Сирию ситуация только ухудшается. Весь мир протестует и угрожает санкциями. Но лишь один человек может остановить эту войну — российский президент Владимир Путин. В то время как США отступают, он превратил Сирию в своей протекторат и включил Ближний Восток в российскую сферу влияния.


И президент Сирии Башар Асад, и Владимир Путин вовлечены в бои вдоль новой линии фронта. Прямо или косвенно. Россия — мощный игрок, который увеличил свое региональное влияние благодаря постоянному военному присутствию в Сирии и уходу оттуда США.



Это становится еще более очевидно теперь, когда последняя тысяча американских солдат покинула восток страны, а возглавляемые курдами Демократические силы Сирии отчаянно взывают к Дамаску, чтобы тот помог им остановить турецкие войска. Это их последняя надежда, говорит командующий Демократическими силами Сирии Мазлум Адби (Mazloum Adbi):

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте переводы самых ярких материалов зарубежных СМИ.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)