Novosti-Dny
Опубликовано: 04:23, 23 октябрь 2019
Политика

Handelsblatt (Германия): победа Путина в Сирии — мощный сигнал всем деспотам - «Политика»

Пассивность и нерешительность Запада позволили России вновь стать ключевым игроком на международной арене. Путин этим обязательно воспользуется и, может, даже в Европе, волнуется Матиас Брюггманн. Скоро ни один военный оркестр в мире не позволит себе сфальшивить, исполняя российский гимн!
Handelsblatt (Германия): победа Путина в Сирии — мощный сигнал всем деспотам - «Политика»
© РИА Новости, Михаил Климентьев | Перейти в фотобанкПассивность и нерешительность Запада позволили России вновь стать ключевым игроком на международной арене. Путин этим обязательно воспользуется и, может, даже в Европе, волнуется Матиас Брюггманн. Скоро ни один военный оркестр в мире не позволит себе сфальшивить, исполняя российский гимн!

Кремлевский властитель Владимир Путин в эти дни вынужден слушать неприятные звуки по вине иностранных военных оркестров. Будь то в Эр-Рияде на прошлой неделе или незадолго до этого в Каире, военные музыканты пока еще не осознали, что в миропорядке произошли изменения, и играют российский гимн через пень-колоду, порой искажая его до неузнаваемости.


До недавнего времени российские президенты были редкими гостями в странах арабского мира. В июне 2013 года Россия даже вывела своих солдат с военной базы в сирийском Тартусе. Это была последняя база Москвы, и тогда казалось, что времена, когда Россия играла важную роль в этом богатом нефтью, но раздираемом конфликтами регионе, канули в лету.



Но когда Путин в 2015 году вторгся в Сирию, встав на сторону диктатора Башара Асада, ядерная держава Россия, которую тогдашний президент Барак Обама унизил, назвав «региональной», вернулась на международную сцену.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте переводы самых ярких материалов зарубежных СМИ.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)