Novosti-Dny
Опубликовано: 00:31, 23 ноябрь 2019
Политика

El Periodico (Испания): Путин – шпион, возродивший Россию - «Политика»

Владимир Путин умело двигает фигуры на геополитической шахматной доске, вовремя используя каждый промах своего «американского коллеги», занимая освобожденные им клетки и распространяя свое влияние по всему миру, пишет автор. Для нее Путин – шпион, которому удалось возродить Россию.
El Periodico (Испания): Путин – шпион, возродивший Россию - «Политика»
© РИА Новости, Алексей Никольский | Перейти в фотобанкВладимир Путин умело двигает фигуры на геополитической шахматной доске, вовремя используя каждый промах своего «американского коллеги», занимая освобожденные им клетки и распространяя свое влияние по всему миру, пишет автор. Для нее Путин – шпион, которому удалось возродить Россию.

Владимир Путин, как никто другой, тщательно изучает слабости Запада. Благодаря терпению и решимости удалось возродить дух императорской России и распространить влияние по всему миру. Согласно официальной биографии, Путин шестнадцать лет служил в КГБ. Президент России двигает фигуры на геополитической шахматной доске, используя каждый промах американского коллеги, и занимает те клетки, которые освобождает Дональд Трамп, то есть распространяет влияние на отдельные страны Ближнего Востока, Африки, Азии, Европы и даже Латинской Америки.


Россия, наказанная Западом жесткими экономическими санкциями за аннексию Крыма в 2014 году, воспользовалась сложным положением для создания альянсов, укрепления армии, использования новых технологий для распространения пропаганды и увеличения экспорта нефти, газа и оружия — трех столпов своей торговли. После гибели Советского Союза страна оказалась в руинах, однако «царь» Путин вновь превратил ее в одного из основных игроков на геополитической арене XXI века.



Сделка с Анкарой

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте переводы самых ярких материалов зарубежных СМИ.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)