Novosti-Dny
Опубликовано: 16:53, 13 декабрь 2019
Политика

Sabah (Турция): санкции — затмение американского разума - «Политика»

США сами себя вогнали в порочный круг проблем, связанных, в первую очередь, с подрывом доверия к Вашингтону, пишет автор. Американцы своими же руками сближают Турцию и Россию, не ведая что творят. Как американская политика санкций может выйти боком для самой Америки, читайте в статье.
Sabah (Турция): санкции — затмение американского разума - «Политика»
© AP Photo, Pablo Martinez MonsivaisСША сами себя вогнали в порочный круг проблем, связанных, в первую очередь, с подрывом доверия к Вашингтону, пишет автор. Американцы своими же руками сближают Турцию и Россию, не ведая что творят. Как американская политика санкций может выйти боком для самой Америки, читайте в статье.

Конгресс США, охваченный антитурецкими настроениями, сделал новые шаги. 29 октября законопроект о санкциях против Турции прошел Палату представителей, где получил высочайшую поддержку.


А в среду, 11 декабря, комитет Сената по международным отношениям принял законопроект о санкциях. В Вашингтоне ожидают, что в ближайшие дни законопроект пройдет Сенат и ляжет на стол президента Трампа.



Считается, что, если законопроект будет включен в повестку дня Сената, то он будет одобрен большинством голосов, что помешает президенту наложить вето.

Читайте нас ВКонтакте и будьте в курсе происходящих в мире событий.

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)