Феодосья
Опубликовано: 00:00, 25 марта 2021
Политика

В Петербурге сожгли более 230 кг "вражеских" продуктов - «Политика»

В Петербурге уничтожили более 230 кг санкционной продукции. Об этом сообщили в управлении Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям. «На одном из рынков юго-запада Санкт-Петербурга сотрудники Управления Россельхознадзора в ходе совместного с должностными лицами Северо-Западного таможенного...
В Петербурге сожгли более 230 кг "вражеских" продуктов - «Политика»
В Петербурге сожгли более 230 кг "вражеских" продуктов - «Политика»

В Петербурге уничтожили более 230 кг санкционной продукции. Об этом сообщили в управлении Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.



«На одном из рынков юго-запада Санкт-Петербурга сотрудники Управления Россельхознадзора в ходе совместного с должностными лицами Северо-Западного таможенного управления рейда обнаружили в четырех торговых точках более 182 килограммов сыра, 42 килограмма масла и более 6 — колбасы без документов», — отмечается в сообщении



Продукцию сожгли.



Добавим, правительство России пролонгировало до 31 декабря 2021 года включительно срок действия продовольственного эмбарго, распространив его еще и на Великобританию.



«Ввести по 31 декабря 2021 года запрет на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, королевство Норвегия, Украина, республика Албания, Черногория, республика Исландия, княжество Лихтенштейн и Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, по перечню согласно приложению», — говорится в документе, размещенном на официальном портале правовой информации.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)