Сепаратисты не пропустили три грузовика Красного Креста – ГПСУ - «Общество» » «Новости Дня»
Pass
Опубликовано: 12:49, 07 марта 2019
Общество / Украина

Сепаратисты не пропустили три грузовика Красного Креста – ГПСУ - «Общество»

Для жителей Донецкой и Луганской областей направлялась гуманитарная помощь общим весом 83 тонны. Международный комитет Красного Креста отправил на неподконтрольную часть Донбасса очередную партию гуманитарного груза, однако сепаратисты не пропустили три грузовика. Об этом в четверг, 7 марта, сообщает Государственная пограничная служба Украины. Отмечается, что через пункт пропуска Новотроицкое на выезд во временно оккупированную территорию Украины проследовали четыре грузовика от Красного Креста. Для жителей Донецкой и Луганской
Сепаратисты не пропустили три грузовика Красного Креста – ГПСУ - «Общество»

Для жителей Донецкой и Луганской областей направлялась гуманитарная помощь общим весом 83 тонны.


Международный комитет Красного Креста отправил на неподконтрольную часть Донбасса очередную партию гуманитарного груза, однако сепаратисты не пропустили три грузовика. Об этом в четверг, 7 марта, сообщает Государственная пограничная служба Украины.


Отмечается, что через пункт пропуска Новотроицкое на выезд во временно оккупированную территорию Украины проследовали четыре грузовика от Красного Креста. Для жителей Донецкой и Луганской областей направлялась гуманитарная помощь общим весом 83 тонны.


Но сепаратисты без объяснения причин не пропустили три грузовика, которые вернулись на территорию, подконтрольную Украине.


...

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)