NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:16 Воскресенье 0 43
21-04-2019, 00:16

Во Львовской области под колесами бензовоза погиб 9-летний мальчик - «Общество»

21-04-2019, 00:16
Во Львовской области под колесами бензовоза погиб 9-летний мальчик - «Общество»

Во Львовской области девятилетний мальчик погиб в результате наезда бензовоза.


Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП во Львовской области.


Так, ДТП произошло сегодня на автодороге "Киев-Чоп" в селе Запытов Каменка-Бугского района.


"Как предварительно установили правоохранители, водитель бензовоза, 55-летний житель Ивано-Франковской области, совершил наезд на девятилетнего мальчика, местного жителя, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.


По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ч.286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения.


Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.


Водителя бензовоза задержали в порядке ст.208 УПК Украины. Суд должен избрать для него меру пресечения.
Сейчас проводится досудебное расследование, назначены экспертизы.


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:33 Четверг 0 0 США ввели санкции против производителя ракет для С-300 и С-400 - «Общество» США во вторник расширили санкции против РФ, добавив в черный список два российских предприятия и военный учебный центр, уличенные в нарушении режима нераспространения, пишет "Интерфакс". Как следует...
08:19 Четверг 0 0 В России растет число городов, где протестуют против застройки парков - «Новости дня» Екатеринбург, где стихийные акции протеста привели к приостановке строительства храма в сквере у Театра драмы и обсуждению альтернативных площадок, задал новый тренд. Власти ряда других российских...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх