Кузьма
Опубликовано: 16:10, 07 июль 2019
Общество

В Киеве у жилого дома на клумбе вместо цветов посадили картошку - «Общество»

В Киеве на Оболони жильцы одной из жилых многоэтажек решили засадить клумбу под окнами не цветами, а картошкой.  Соответствующее фото опубликовано в паблике dtp.kiev.ua в соцсети Facebook.  «Нет дачи? Не беда! Всегда можно посадить картошку под окнами своей многоэтажки. Фото сделано на днях в Киеве на Оболони»,...
В Киеве у жилого дома на клумбе вместо цветов посадили картошку - «Общество»
В Киеве у жилого дома на клумбе вместо цветов посадили картошку - «Общество»

В Киеве на Оболони жильцы одной из жилых многоэтажек решили засадить клумбу под окнами не цветами, а картошкой. 
Соответствующее фото опубликовано в паблике dtp.kiev.ua в соцсети Facebook. 
«Нет дачи? Не беда! Всегда можно посадить картошку под окнами своей многоэтажки. Фото сделано на днях в Киеве на Оболони», – говорится в сообщении.
При этом в комментариях под постом разгорелась дискуссия по поводу того, можно ли штрафовать за высадку овощей на клумбах под домами.
Напомним, что в спальном районе Киева неизвестные похитили несколько сотен высаженных цветов и кустов. Коммунальщики говорят, это повторяется из года в год по всем паркам и скверам страны. Убытки достигают десятков тысяч гривень. Так, в небольшом сквере на Троещине сделали маленький оазис в окружении шумных многоэтажек, высадив в нем несколько сотен кустов можжевельника. Впрочем, старания коммунальщиков не были оценены, и почти все новые насаждения украли. Причем в парке в этом же районе неизвестные вырвали из клумб почти полтысячи тюльпанов.
«В этом году уже было похищено 11 деревьев и 1090 кустов, массово выкапывают и цветы на клумбах, которых пока и так не особо много. Больше всего таких случаев зафиксировано в Деснянском и Святошинском районах», – сообщили в «Киевзеленстрое».
Ранее мы сообщали, что в Бахмуте украли зеленые насаждения из Казацкого парка.



Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)