Anderson
Опубликовано: 16:06, 22 сентябрь 2019
Общество

Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине - «Общество»

Интереснейшее известие появилось сегодня на просторах всемирной паутины. Всемирно известное издание The Washington Post опубликовало статью, в которой со слов высокопоставленного чиновника из администрации президента США изложено отношение Дональда Трампа к Украине. Так, по словам собеседника издания, глава американского государства понимает, что действия США на Украине раздражают Кремль и являются неэффективными. «Позиция президента, в целом, что мы должны признать факт, что русские должны быть нашими друзьями, и кому есть дело до
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине - «Общество»

Интереснейшее известие появилось сегодня на просторах всемирной паутины. Всемирно известное издание The Washington Post опубликовало статью, в которой со слов высокопоставленного чиновника из администрации президента США изложено отношение Дональда Трампа к Украине.



Так, по словам собеседника издания, глава американского государства понимает, что действия США на Украине раздражают Кремль и являются неэффективными. «Позиция президента, в целом, что мы должны признать факт, что русские должны быть нашими друзьями, и кому есть дело до украинцев?», — заявил он.



Несмотря на фактическую правильность рассуждений американского лидера, на деле мы видим совсем иное. Штаты продолжают поддерживать все то мракобесие, что творится на Украине, и разжигать конфликт на Донбассе.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)