Klassekampen (Норвегия): министерство обороны отрицает, что российские солдаты высаживались на норвежской земле - «Общество» » «Новости Дня»
Novosti-Dny
Опубликовано: 16:27, 01 октября 2019
Общество

Klassekampen (Норвегия): министерство обороны отрицает, что российские солдаты высаживались на норвежской земле - «Общество»

Министерство обороны отрицает, что российские солдаты высаживались на норвежской земле. Из-за слухов о высадке российского десанта поднялась паника в соцсетях, когда один норвежский информационный сайт написал об этом со ссылкой на неназванные «источники в разведке союзников».
Klassekampen (Норвегия): министерство обороны отрицает, что российские солдаты высаживались на норвежской земле - «Общество»
© РИА Новости, Павел Львов | Перейти в фотобанкМинистерство обороны отрицает, что российские солдаты высаживались на норвежской земле. Из-за слухов о высадке российского десанта поднялась паника в соцсетях, когда один норвежский информационный сайт написал об этом со ссылкой на неназванные «источники в разведке союзников».

Сообщение о российских спецназовцах на Шпицбергене и в материковой части Норвегии не соответствуют действительности, заявляют вооруженные силы, министерство обороны и служба безопасности.


Краткое содержание


— В пятницу сайт AldriMer сообщил, что российские спецназовцы высаживались на Шпицбергене в связи с военными учениями в Баренцевом море.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте переводы самых ярких материалов зарубежных СМИ.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)