Следствие предъявило обвинение актеру квеста с пострадавшими подростками - «Общество» » «Новости Дня»
Аполлинария
Опубликовано: 23:32, 14 сентября 2022
Общество

Следствие предъявило обвинение актеру квеста с пострадавшими подростками - «Общество»

Москва, 14 сентября - АиФ-Москва. Актеру игрового квеста на юго-востоке Москвы, где при пожаре пострадали шесть человек, в том числе четверо подростков, предъявлено обвинение. Об этом сообщила старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова, передает РИА Новости. По словам Ивановой,...
Москва, 14 сентября - АиФ-Москва.

Актеру игрового квеста на юго-востоке Москвы, где при пожаре пострадали шесть человек, в том числе четверо подростков, предъявлено обвинение. Об этом сообщила старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова, передает РИА Новости.



По словам Ивановой, 25-летний россиянин стал фигурантом дела по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В ходе допроса молодой человек полностью признал вину и раскаялся в содеянном, на время расследования суд оставил его под подпиской о невыезде.



К настоящему моменту правоохранители уже осмотрели и изъяли записи с камер видеонаблюдения, кроме того, допрошены свидетели и сами участники квеста. С обвиняемым сейчас проводятся необходимые следственные действия. 


Напомним, инцидент произошел 11 сентября в нежилом здании на Новохохловской улице в Москве. В ходе квеста ведущий случайно поджег декорации в небольшом помещении, где за закрытой решеткой находились дети. Пострадали при ЧП шесть человек.


Ранее в Москве был задержан организатора квеста. Прежде также выяснилось, что организаторы квеста не связывались с родителями пострадавших подростков.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)