Novosti-Dny
Опубликовано: 00:00, 09 октября 2021
Законы / Новороссия / Политика / Общество / Мнения / Все новости / Россия

​Свердловский депутат-ресторатор заявил, что его просили голосовать за конкретных депутатов

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 октября, . Депутат заксобрания от «Новых людей» Иван Зайченко остался удивлен тем, как устроена работа ЗакСо. Иван Зайченко заявил, что в заксобрании его вызвали на разговор, где объяснили, за назначение каких депутатов он должен будет проголосовать...
​Свердловский депутат-ресторатор заявил, что его просили голосовать за конкретных депутатов

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 октября, . Депутат заксобрания от «Новых людей» Иван Зайченко остался удивлен тем, как устроена работа ЗакСо.


Иван Зайченко заявил, что в заксобрании его вызвали на разговор, где объяснили, за назначение каких депутатов он должен будет проголосовать. Пока политик не знает, как реагировать на такую ситуацию и может ли его голос что-то изменить. Об этом Зайченко написал в своем Instagram.

«Сегодня была встреча, где мне прямо говорили за кого и как голосовать, но я так не готов, но альтернативных вариантов не знаю», – написал Зайчанко.

Также новоиспеченный политик остался недоволен тем, что кандидат на должность первого замгубернатора Алексей Шмыков не пообщался с «Новыми людьми», хотя должен был. Из-за этого Зайченко проголосовал против Шмыкова. Также депутат-ресторатор воздержался от голосования за кандидатуру председателя ЗакСо Людмилы Бабушкиной. Зайченко заявил, что впредь собирается голосовать так, как подсказывает здравый смысл и интуиция. 


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)