NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:33 Вторник 0 96
19-02-2019, 09:33

Глава австрийского OMV предрек конец «украинской монополии» - «Происшествия»

Ветеран разведки объяснил, почему Спасский проиграл..

Американцы всячески старались вывести советского...
19-02-2019, 09:33

По мнению Зеле, ГТС Украины будет востребована и после запуска «Северного потока-2»



Frankfurter Allgemeine, Зеле отметил, что после завершения строительства газопровода страны Восточной Европы потеряют возможность устанавливать высокие цены на транзит, что является положительным моментом с точки зрения конкуренции.

Глава OMV добавил, что ГТС Украины останется востребована и после запуска «Северного потока-2», поскольку Европе потребуется много газа после отказа от угля и атомной энергии.



«Северный поток-2» - расширение существующего газопровода «Северный поток». Он пройдет по дну Балтийского моря из России в Германию и обеспечит возможность поставлять 55 миллиардов кубометров газа в год.



Концерн OMV в конце прошлого года вложил в проект 531 миллион евро и намерен продолжить финансирование в этом году.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


09:25 Вторник 0 0 Обезвоженный Крым ждет долгая засуха: "Без воды и не туды, и не сюды" - «Происшествия» Пять лет после присоединения Крыма, и только теперь, пусть и очень робко и пугливо, появляются даже на вполне лояльных ресурсах сообщения об ужасающем положении северного Крыма с водой. Правда, очень...
06:56 Вторник 0 25 Скорая атлетическая. Когда жизнь спасают спортсмены и командные врачи - «Происшествия» В воскресенье во время футбольного матча между сборными Грузии и Швейцарии футболист хозяев Джано Ананидзе спас жизнь игроку гостей, который после столкновения потерял сознание. ......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх