Где в Москве самые большие пробки. Инфографика | Пробки/дороги | Авто - «Происшествия» » «Новости Дня»
Демид
Опубликовано: 09:14, 26 февраля 2019
Происшествия и криминал

Где в Москве самые большие пробки. Инфографика | Пробки/дороги | Авто - «Происшествия»

Где в Москве самые большие пробки. Инфографика | Пробки/дороги | Авто - «Происшествия»
Светофор против пробок. Как студенты придумали умную систему для дорог

Где в Москве самые большие пробки. Инфографика | Пробки/дороги | Авто - «Происшествия»



По статистике, пик утренних пробок в Москве длится с 6:00 до 10:00 утра. В это время попасть в затор можно, в первую очередь, на дорогах между Третьим транспортным кольцом и МКАД. В вечерний час пик, который продолжается с 17:00 до 20:00, загружен практически весь центр столицы в пределах Садового кольца. Ситуация с загруженностью дорог в центре ухудшается из года в год, сообщает пресс-служба «АвтоСпецЦентра». С 2016 года скорость движения в пределах Садового кольца упала на 16% утром и на 8% вечером.


Чтобы решить проблему пробок, власти вводят реверсивные полосы движения, выделенные полосы для общественного транспорта, ограничивают и запрещают въезд в определенное время суток некоторых видов транспорта в центр города, расширяют существующие автомобильные дороги. Частично решает вопрос загруженности некоторых центральных улиц (Тверская, Петровка, Арбат, Арбатский переулок, Новинский бульвар, Большая Никитская и др.) введение повышенных цен на парковку.



Смотрите в инфографике АиФ.ru, какие улицы и магистрали столицы «стоят» в час пик.


Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Светофор против пробок. Как студенты придумали умную систему для дорог По статистике, пик утренних пробок в Москве длится с 6:00 до 10:00 утра. В это время попасть в затор можно, в первую очередь, на дорогах между Третьим транспортным кольцом и МКАД. В вечерний час пик, который продолжается с 17:00 до 20:00, загружен практически весь центр столицы в пределах Садового кольца. Ситуация с загруженностью дорог в центре ухудшается из года в год, сообщает пресс-служба «АвтоСпецЦентра». С 2016 года скорость движения в пределах Садового кольца упала на 16% утром и на 8% вечером. Чтобы решить проблему пробок, власти вводят реверсивные полосы движения, выделенные полосы для общественного транспорта, ограничивают и запрещают въезд в определенное время суток некоторых видов транспорта в центр города, расширяют существующие автомобильные дороги. Частично решает вопрос загруженности некоторых центральных улиц (Тверская, Петровка, Арбат, Арбатский переулок, Новинский бульвар, Большая Никитская и др.) введение повышенных цен на парковку. Смотрите в инфографике АиФ.ru, какие улицы и магистрали столицы «стоят» в час пик.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)