NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:13 Среда 0 60
13-03-2019, 00:13

Аль Бано назвал смехотворным решение Киева внести его в «черный список» - «Происшествия»

13-03-2019, 00:13

Певец собирается обратиться к послу Украины в Италии, чтобы разобраться в причинах произошедшего



Radio 24.


«Это смехотворно, меня обвиняют в том, чего я никогда не совершал и о чем даже не думал», – сказал певец.


Он отметил, что его выступления на Украине всегда хорошо принимали, а сам он никогда не произносил «ни полслова» против этой страны. Артист предположил, что «кто-то перепутал его сумасшедшие высокие ноты с пулями».



«Я всего лишь высказал свое положительное мнение о тех вещах, которые [президент России Владимир] Путин сделал, чтобы сохранить единой Россию, страну, связывающую многие культуры, народности и религии», – подчеркнул музыкант.



Он заявил, что намерен разобраться в причинах произошедшего и планирует в ближайшее время обратиться к послу Украины в Италии.



О внесении Аль Бано в «черный список» на Украине стало известно в минувший понедельник, 11 марта. Это означает, что под запрет попадут все фильмы и сериалы с участием музыканта. Сообщалось, что артиста включили в этот список лиц на основании решения СБУ.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:30 Понедельник 0 27 США испытывают крайне опасное для России подводное новшество - «Происшествия» Американские военные технологии находятся на пороге новой революции. Речь идет о создании крайне эффективных подводных роботов, которые уже испытываются и которые должны полностью поменять тактику...
12:01 Понедельник 0 49 Повернення Малефісенти: казкова війна світів та гра престолів - «Происшествия» У 2014 році на великі екрани вийшла стрічка «Чаклунка» з Анджеліною Джолі та Ель Феннінг у головних ролях. Це була така собі трансформована казка про сплячу красуню. І от за п'ять років нам...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх