NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:52 Пятница 0 65
15-03-2019, 09:52

Вздремнул на пару кило. Как спать, чтобы похудеть - «Происшествия»

Ветеран разведки объяснил, почему Спасский проиграл..

Американцы всячески старались вывести советского...
15-03-2019, 09:52

Худеть во сне возможно, ведь организм не отключается ни на минуту, а ночью как раз идут необходимые для качественного похудения процессы.



Вздремнул на пару кило. Как спать, чтобы похудеть - «Происшествия»


Сгорает или плавится? Куда уходит жир при похудении
Ограничения касаются и еды. Чтобы ночью могли эффективно идти все процессы похудения, важно правильно ужинать перед сном. Есть следует не позднее чем за 3 часа до сна. И при этом прием пищи должен быть максимально легким, чтобы все усваивалось быстрее и не оседало в тех или иных местах в виде лишнего жира. Идеальным вариантом для ужина будут индейка или курица, морепродукты, белая рыба (хек, щука), капуста, шпинат. Чтобы наверняка худеть во сне, следует добавить в блюда из этих продуктов немного куркумы, тмина или корицы.

Похудеть поможет только полноценный сон. Чтобы он стал таким, процесс необходимо правильно организовывать. В комнате обязательно должно быть темно, т. к. свет оказывает крайне негативное влияние на центральную нервную систему и не дает ей расслабиться. Перед сном следует проветрить комнату: это даст возможность дышать свежим воздухом, кислород необходим телу для полноценного обновления. Компьютер, планшет и телевизор также не лучшим образом влияют на качество сна, тем самым мешая похудению. Поэтому стоит ограничить их использование как минимум за два часа до сна. Тогда у нервной системы будет время, чтобы успокоиться и настроиться на отдых. Нередко советуют погулять перед сном на улице, это напитает организм кислородом и даст ему возможность расслабиться в полной мере.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


09:25 Вторник 0 0 Обезвоженный Крым ждет долгая засуха: "Без воды и не туды, и не сюды" - «Происшествия» Пять лет после присоединения Крыма, и только теперь, пусть и очень робко и пугливо, появляются даже на вполне лояльных ресурсах сообщения об ужасающем положении северного Крыма с водой. Правда, очень...
06:56 Вторник 0 25 Скорая атлетическая. Когда жизнь спасают спортсмены и командные врачи - «Происшествия» В воскресенье во время футбольного матча между сборными Грузии и Швейцарии футболист хозяев Джано Ананидзе спас жизнь игроку гостей, который после столкновения потерял сознание. ......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх