NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:19 Суббота 0 57
16-03-2019, 00:19

Депутат заявил о колоссальных убытках Крыма от нахождения в составе Украины - «Происшествия»

Творчество вне возраста. Чем занимается молодёжный..

Газета «Мой район»: Очаково-Матвеевское. Выпуск №2 Двери...
16-03-2019, 00:19

Алексей Черняк заявил, что посчитать убытки вполне возможно, если вывести для этого правильную формулу



ФАН.

Крымский парламентарий также призвал учесть, что инфраструктура крымских курортов после Советского Союза перешла Украине в превосходном состоянии. Он указал на то, что при украинской власти была намеренно развалена инфраструктура лагеря «Артек», а также уничтожены гектары виноградников ради строительства коттеджных поселков. Кроме того, Черняк напомнил о пострадавших винных заводах, портах. По его словам, «пострадали буквально все отрасли экономики» Крыма.



«Убытки можно посчитать, подняв архивы. Они колоссальные! И только после воссоединения с Россией в Крыму началось экономическое развитие», – резюмировал он.



Спикер Госдумы Вячеслав Володин ранее предложил посчитать убытки, которые понес Киев во время нахождения в составе Украины, и взыскать их с Киева. Он также назвал Крым символом национального единения.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:42 Вторник 0 16 Финал сериала «Игра престолов» установил рекорд по просмотрам - «Происшествия» Заключительную серию посмотрели более 19,3 миллиона зрителей в США Hollywood Reporter, заключительную серию «Игры престолов» посмотрели 19,3 миллиона зрителей в эфирном показе и на платформах...
12:42 Вторник 0 16 Полина Гагарина прокомментировала ситуацию с победой дочери Алсу в «Голосе» - «Происшествия» Скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети» Популярная певица и наставница предыдущих шоу считает, что выбранная песня для Микеллы Абрамовой оказалась слишком сложной для исполнения YouTube-каналу......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх