NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:13 Суббота 0 50
16-03-2019, 03:13

Польша нашла янтарь на территории будущего канала через Балтийскую косу - «Происшествия»

Эксперт: 100 килограммов томатов за сезон — не роскошь..

Как защитить рассаду томатов и высаженные в грунт растения...
16-03-2019, 03:13

Сообщается, что на территории, где планируется строительства канала, обнаружены залежи янтаря



Российская газета.


По данным журналистов, обнаруженный янтарь может стоить до 210 миллионов евро. Министр морского хозяйства Польши Макер Грубарчик опроверг эти данные, заявив, что пока рано делать какие-то прогнозы по стоимости янтаря, так как не ясно, как и где именно они расположены. Он отметил, что это могут быть просто самородки, которые нет смысла добывать промышленным способом.


Грубарчик сказал, что более точно можно будет сказать, «когда начнут копать». По его словам, Варшава в любом случае планировала изучать дно в районе, где будет строиться канал, и на это выделены средства.



В середине февраля Польша сообщила о планах построить канал, который пройдет в непосредственной близости от Калининградской области. Евросоюз потребовал от Польши не начинать строительство до одобрения этого проекта Еврокомиссией.



Рыть назло соседу. Зачем Польша строит канал через Балтийскую косу?



В Варшаве заявили, что новый судоходный канал должен «положить конец российской диктатуре». Подробнее.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


15:43 Среда 0 4 Загитова лидирует после короткой программы на ЧМ в Японии - «Происшествия» Турнир проходит в японской Сайтаме также лидируют представители России - Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Ранее Загитова рассказала журналистам о своей новой произвольной программе «Кармен». ...
15:43 Среда 0 1 Этот безумный спорт. Кто и за что зарабатывает 4 444 доллара в час - «Происшествия» Мир спорта, кажется, сошел с ума. Американский бейсболист Майк Траут подписал новый 12-летний контракт с клубом на 430 млн долларов! АиФ.ru по этому поводу составил пятерку богатейших спортсменов,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх