NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:13 Суббота 0 56
16-03-2019, 03:13

Эксперт из США сказал, сколько будет стоить нефть в этом году - «Происшествия»

Эксперт: 100 килограммов томатов за сезон — не роскошь..

Как защитить рассаду томатов и высаженные в грунт растения...
16-03-2019, 03:13

Он считает, что быстрого роста в мировом масштабе ожидать не стоит



РИА Новости о том, сколько может стоить нефть в этом году.


Капуста сказал, что экспорт нефти из США будет оказывать негативный эффект на цены. Он считает это основным фактором, тем более, что производство будет наращиваться. Как отметил Капуста, есть ожидания, что рост цен пойдет на фоне развития экономик Китая и Индии, но на деле они привлекают не так много ресурсов.


Поэтому, как считает Капуста, в этом году цены на нефть будет держаться на уровне 60-80 долларов за баррель. Вероятно, такая же ситуация будет и в будущем году.



Ранее Министерство природных ресурсов и экологии впервые оценило стоимость запасов полезных ископаемых в России.



На сколько лет России хватит нефти?



Публикуются разные данные о запасах наших нефтяных месторождений. По одним из них хватит на 30 лет, по другим — на 50. А как на самом деле? Подробнее.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


15:43 Среда 0 4 Загитова лидирует после короткой программы на ЧМ в Японии - «Происшествия» Турнир проходит в японской Сайтаме также лидируют представители России - Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Ранее Загитова рассказала журналистам о своей новой произвольной программе «Кармен». ...
15:43 Среда 0 1 Этот безумный спорт. Кто и за что зарабатывает 4 444 доллара в час - «Происшествия» Мир спорта, кажется, сошел с ума. Американский бейсболист Майк Траут подписал новый 12-летний контракт с клубом на 430 млн долларов! АиФ.ru по этому поводу составил пятерку богатейших спортсменов,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх