NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:13 Суббота 0 64
16-03-2019, 03:13

Disney снова позвал на работу Джеймса Ганна для съемок «Стражей галактики» - «Происшествия»

Эксперт: 100 килограммов томатов за сезон — не роскошь..

Как защитить рассаду томатов и высаженные в грунт растения...
16-03-2019, 03:13

Режиссер планирует закончить работу над продолжением «Отряда самоубийц» в Warner Bros, а потом приступить к третьей части «Стражей галактики»



The Hollywood Reporter.


Напомним, что в киностудии сочли твиты режиссера оскорбительными. Disney уволил его, а также была приостановлена работа над продолжением «Стражей галактики». Ганн сказал, что в начале карьеры считал себя провокатором, но его взгляды изменились. Он удалил все сомнительные сообщения. В поддержку режиссера высказывались актеры «Стражей Галактики». Нового режиссера, кстати, найти не смогли.


После увольнения Ганн получил работу в Warner Bros, ему поручили написать сценарий для продолжения картины «Отряд самоубийц». Сообщается, что Ганн закончит работу над фильмом, а потом приступит к третьей части «Стражей галактики».



Оптимистичный «Финал». О чем будут четвертые «Мстители»?



В фильме «Мстители. Финал», новом выпуске марвеловских кинокомиксов, уцелевшим супергероям нужно будет справиться с последствиями безумных действий титана Таноса. Подробнее.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


15:43 Среда 0 4 Загитова лидирует после короткой программы на ЧМ в Японии - «Происшествия» Турнир проходит в японской Сайтаме также лидируют представители России - Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Ранее Загитова рассказала журналистам о своей новой произвольной программе «Кармен». ...
15:43 Среда 0 1 Этот безумный спорт. Кто и за что зарабатывает 4 444 доллара в час - «Происшествия» Мир спорта, кажется, сошел с ума. Американский бейсболист Майк Траут подписал новый 12-летний контракт с клубом на 430 млн долларов! АиФ.ru по этому поводу составил пятерку богатейших спортсменов,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх