Клара
Опубликовано: 06:48, 17 март 2019
Происшествия и криминал

В работе Telegram произошел массовый сбой - «Происшествия»

На проблемы в работе мессенджера пожаловались пользователи из разных стран Downdetector. Отмечается, что проблемы начались около 15.00 мск. Больше всего с ними сталкиваются европейские пользователи: в Италии, Испании, Великобритании, Германии, Франции, Польше. Кроме того, сбой задел пользователей в Бразилии, США и Турции. Среди россиян сбои в работе мессенджера ощутили жители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Перми, Самары, Новосибирска, Иркутска, Симферополя и Воронежа. В частности пользователи жалуются на проблемы с отправкой
В работе Telegram произошел массовый сбой - «Происшествия»

На проблемы в работе мессенджера пожаловались пользователи из разных стран



Downdetector.


Отмечается, что проблемы начались около 15.00 мск. Больше всего с ними сталкиваются европейские пользователи: в Италии, Испании, Великобритании, Германии, Франции, Польше. Кроме того, сбой задел пользователей в Бразилии, США и Турции.


Среди россиян сбои в работе мессенджера ощутили жители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Перми, Самары, Новосибирска, Иркутска, Симферополя и Воронежа.



В частности пользователи жалуются на проблемы с отправкой или получением сообщений (50% случаев). Также они сообщают о невозможности подключиться к Telegram (44%). Еще 5% отметили проблемы в работе сайта мессенджера.



Команда Telegram в своем микроблоге в Twitter сообщила, что работает над устранением сбоя.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)