NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:47 Четверг 0 123
21-03-2019, 03:47

Волчанка, рак и почки. Звезды, открыто говорящие о своих болезнях - «Происшествия»

Самый большой в Европе теннисный клуб создадут в..

Спортивный объект в стиле деконструктивизма построят в...
21-03-2019, 03:47

Обычно звезды не любят афишировать свои болезни и стараются тщательно скрывать подобную информацию. Однако так поступают далеко не все. Кто из известных людей не побоялся открыто заявить о проблемах со здоровьем, рассказывает АиФ.ru.



У артистов диагностировали рак кожи! Сначала симптомы страшной болезни появились у Натальи — певица обнаружила на своей ноге странное пятно. Однако врачи успокоили Сенчукову и посоветовали убрать его в кабинете косметолога. Артистка последовала совету, но через какое-то время пятно снова вернулось. Кроме того, у мужа исполнительницы аналогичное образование выскочило прямо на лице! В итоге супруги снова обратились к врачам и сдали анализы. Результаты они узнали в день рождения Натальи, когда вся семья находилась на отдыхе в Италии. «Врач присылает смс: "Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи". Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву», — рассказывал Виктор Рыбин Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Звездной чете прошлось пройти 13 сеансов лучевой терапии, после которой, по их собственным признаниям, они надеются на полное выздоровление.

Селена Гомес — волчанка



В 2016 году волчанка вынудила 24-летнюю певицу и звезду Instagram сделать перерыв в карьере. А еще через некоторое время девушка рассказала, что перенесла из-за нее серьезную операцию по пересадке почки.
Несмотря на звездный статус, когда встал вопрос о трансплантации, Гомес была бессильна. Из-за большой очереди перспектива получить донорскую почку светила ей как минимум через 7 лет. К счастью, в окружении Селены оказался человек, который смог помочь — актриса и по совместительству лучшая подруга девушки Франсия Райса. Она-то и стала донором. Для самой Райсы операция прошла удачно, а вот у Гомес была повреждена артерия, поэтому на операционном столе девушка находилась не два, а целых шесть часов, но все закончилось благополучно и, пройдя курс реабилитации, Селена стала чувствовать себя гораздо лучше.



Анна Седокова — проблемы с почками





Анна Седокова: «Однажды решусь на усыновление!»
Подробнее
Проблемы с почками стали для Анны полной неожиданностью, ведь изначально у певицы заболела спина, и она думала, что сможет избавиться от болей с помощью массажа. Однако массаж не помог, более того, у артистки появилась опухоль в правом боку. Когда врачи провели необходимые обследования, то тут же отправили Седокову на операционный стол. Но буквально через несколько часов после первого хирургического вмешательства Анне пришлось снова оказаться в операционной. В этот непростой момент исполнительницу поддерживали дочери Моника и Алина, а также ее молодой человек. Кстати, по прогнозам докторов в будущем у певицы могли возникнуть с проблемы с рождением детей, однако опасения оказались напрасными. В 2017 году Седокова снова стала мамой, у нее родился сын Гектор.

Памела Андерсон — гепатит С



Страшный диагноз был поставлен актрисе в 2002 году. По мнению Памелы, она заразилась от своего бывшего мужа Томми Ли, когда им делали татуировку одной иглой.
Андерсон 12 лет боролась с болезнью, подключив не только лучших докторов, но и правильное питание. В итоге ей удалось одержать победу. Об этом радостном событии она тут же сообщила в своем Instagram, сопроводив пост «обнаженным» фото. «Я вылечилась! Я только что узнала, что больше не больна гепатитом С! Я молюсь за то, чтобы те, кто живет с гепатитом С, могли претендовать и позволить себе лечение от вируса. Оно будет более доступно в ближайшее время, но пока я знаю, как его трудно получить. Не теряйте надежды, лекарство существует!», — обратилась звезда к своим подписчикам в соцсетях. Кстати, по словам Памелы, ее бывший муж так же излечился от гепатита, при чем на год раньше, чем она сама.



Анджелина Джоли — рак груди



Откровения Джоли по поводу рака груди и двойной мастэктомии, которую она перенесла, можно было найти на страницах The New York Times. Данной теме звезда посвятила целую колонку, где подробно рассказала о том, почему решилась удалить себе молочные железы.
Оказывается, вероятность развития рака груди у Анджелины составляла 85%, чтобы пессимистичные прогнозы врачей не стали явью, актриса пошла на превентивные меры. Но вряд ли кто-нибудь мог заметить кардинальные изменения во внешности Джоли, ведь сразу, после удаления молочных желез ей вставили имплантаты. С ними вероятность столкнуться с раком груди снизилась до 5%. И все же полностью исключить онкологию Анджелине не удалось. Дело в том, что у актрисы сохраняется риск развития рака яичников. Но поскольку он составлял только 50%, удалять половые железы Джоли пока не планирует. Тот факт, что ее собственная мать Маршлин Бертран умерла в 56 лет именно по этой причине также не убедил артистку пойти на радикальные меры. Однако она по-прежнему остается под пристальным наблюдением врачей.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:45 Воскресенье 0 21 Что известно о здоровье боксера Максима Дадашева? | Другие виды | Спорт - «Происшествия» Медики: боксер Дадашев может вернуться к нормальной жизни после операции Подробнее Что произошло с Максимом Дадашевым? В ночь с 19 на 20 июля в американском городе Оксон-Хилл Максим Дадашев...
00:45 Воскресенье 0 20 «Бубликов у-у-умер… А потом он не умер». Как любил и предавал Петр Щербаков - «Происшествия» Легендарные актеры и режиссеры кино Лучшие советские режиссеры приглашали Петра Щербакова в свои картины. В фильмографии актера – добрая сотня всевозможных образов: от баяниста до генерала. Но...
00:45 Воскресенье 0 22 Более 15 тысяч человек сразились в битве тортов в Парке Горького - «Происшествия» Мероприятие было приурочено к Международному дню торта прошла в парке Горького 20 июля. В этот же день состоялось еще 16 мероприятий: музыкальный концерт и лекции, фестиваль японской культуры J-FEST...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх